1/ Mettre la gelatine dans un bol d'eau froide.
2/ Mettre la crème liquide dans le bol du thermomix avec le fouet. Monter votre chantilly, 4min environ en montant progressivement la vitesse lors de la première minute. Mettre dans un saladier et réserver au frais.
3/ Mettre dans le bol le chocolat blanc, le lait et le sucre mixer 15 sec / Vit 9.
4/ Puis programmer 4 min / 60 °C/ Vit 2 en ajoutant la gelatine prealablement egouttée.
5/ Laisser refroidir l'appareil au chocolat blanc puis mélanger à la chantilly delicatement.
6/ Disposer dans le moule tablette en laissant reposer minimum 1 h 30 au frigo ou 30 min au congélateur.
1/ Mettre la gelatine dans un bol d'eau froide.
2/ Mettre la crème liquide dans le bol du thermomix avec le fouet. Monter votre chantilly, 4min environ en montant progressivement la vitesse lors de la première minute. Mettre dans un saladier et réserver au frais.
3/ Mettre dans le bol du thermomix les fruits rouges décongelés et le sucre mixer 15 sec / Vit 9.
4/ Puis programmer 3 min /80 °C / Vit 2 en mettant la gelatine prealablement egouttée.
5/ Laisser refroidir l'appareil au fruits rouges puis mélanger à la chantilly delicatement.
6/ Disposer dans le moule tablette en laissant reposer minimum 1 h 30 au frigo ou 30 min au congélateur.
1/ Mettre tous les ingredients dans le bol du thermomix et mixer 20 sec / Vit 5.
2/ Répartir sur la mousse aux fruits rouges en tassant doucement.
3/ Mettre le bavarois au frigo et laisser reposer pendant 1 heure.
Démouler délicatement le bavarois dans votre palt de service ! C'est prêt!