16 mars 2016
Ratatouille
Voici ma recette de ratatouille
Il faut :
- 1 aubergine
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées concacées
- 1 bouillon de légumes
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- thym
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Préparation :
- Emincer l'oignon. Couper les poivrons en lamette (au préable les éplucher).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok et y faire revenir l'oignon et les poivrons. Une fois blanchi, ajouter la boite de tomate, l'ail, le thym et le laurier.
- Laisser chauffer 5 min . Pendant ce temps, couper les courgettes et l'aubergine en gros dès.
- Ajouter dans le wok avec le bouillon de légumes, sel et poivre. Laisser cuire 45 min à couvert. Ajouter un peu d'eau si ça accroche.
Servir chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires