Une petite recette rapide à faire au Cookeo ! J'adore mon nouveau commis ! Une cuisson rapide et parfaite ! Alors que j'aurais mis plus d'heure à faire cuire mes cuisses de poulet au four, à faire cuire mon riz à la casserole ! Avec Cookeo, 30 min tout compris on suffit.

Ingrédients :

- 1 cs d’huile d’olive
- 1 oignon
- 4 cuisses de poulet
-
250 gr de riz complet
-
1 bouillon cube de volaille
-
25 cl d'eau
- 20cl
de crème liquide à 15% de mg
-
Sel, poivre

 Préparation :

1/ Dans le mode manuel du Cookeo, séléectionner le mode "Dorer". Y faire chauffer l’huile. Ajouter l'oignon émincé. Au bout de quelques minutes, ajouter le poulet.

2/ Lorsque les cuissones de poulet sont dorés, les retirer du Cookeo et mettre le riz complet. Patienter jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

3/ Arrêter le mode dorer. Ajouter l'eau, la crème liquide et le bouillon de volaille. mélanger et remettre les cuisses de poulet.

4/ Saler et poivrer. Programmer 15 min en cuisson sous pression.

Il ne vous reste plus qu'à servir et manger ! Rapide et facile ...

P1020531