Crevettes feuilletées au curry
Pour ce lundi de Pentecôte, je vous propose une petite entrée rapide et délicieuse!
Des crevettes au curry recouvert d'un feuilletage !
Ingrédients : (pour 8 cocottes)
- 1 kg de crevettes
- Beurre et huile d'olive
- 1 pâte feuilletée
- Piment d'espelette
- 1 jaune d'oeuf
- 2 càc de curry
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de crème fraiche
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une poele avec un peu de beurre et d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail coupé en petits morceaux.
- Ajouter les crevettes décortiquées, le curry et le piment d'espelette. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la crème fraiche. Bien mélanger
- Dans des petites cocottes (ou ramequins), répartir les crevettes.
- A l'aide d'un emporte pièce, découper des disques de pâte feuilletée et couvrir chaque cocotte.
- Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 10 minutes !
C'est prêt