Dernier message du soir ! Trois desserts en une journée c'est pas mal. Et ce dernier dessert, cette fois, c'est pour la maîtresse et l'Atsem à Maël pour les remercier des 2 ans passés avec. 

Cette recette a été prise sur l'espace recette thermomix (chocolate crinkles)

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Ingrédients : 

- 100 grammes de sucre en poudre
- 50 grammes de sucre glace (50 grammes de sucre dans le bol TM - 10 sec / vit 9)
- 200 grammes de chocolat noir (choclat belge acheté chez Grand Frais)
- 50 grammes de beurre

- 2 oeufs
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
 - 210 grammes de farine
- 1 càc de levure chimique

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Préparation 

1/ Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre en morceaux dans le TM et faire chauffer 5 min / 50°C / vit 2

2/ Ajouter les oeufs, le sucre en poudre et la vanille. Mixer 30 sec / vit 4

3/ Ajouter le sel, la farine et la levure. Mixer 15 sec / vit 5

4/ Réserver la pâte dans un saladier et mettre au frigo pendant 1 heure. La pâte va durcir

5/ Au bout d'une heure, préchauffer le four à 170°C

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6/ Verser le sucre glace dans une assiette creuse

7/ Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.

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8/ Les disposer sur la plaque du four

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9/ Cuire 15 min. Laisser refroidir

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Comme c'est pour offrir à la maitresse et l'atsem, j'ai acheté des boites à gâteau en verre ! J'adore la présentation. Je suis plutôt fière de moi.

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En plus, on offre à la maîtresse une trousse venant du bazar de marguerite  . Allez visiter, c'est super. Créatif, broderie ... Y'en a pour tous les goûts et tous les styles et surtout c'est personnalisé ! Merci Céline

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