Champignons farcis au Philadelphia fines herbes

A l'apéro ou en plat avec un steak, les champignons farcis ont un réel succès. 

La recette est pour l'apéro avec des petits champignons de Paris 

Champignons farcis Philadelphia

 

Ingrédients : 

- 250 grammes de petits champignons de Paris
- 50 grammes de beurre
- 125 grammes de fromage Philadelphia fines herbes
- 4 cuillère à soupe de chapelure

Préparation : 

- Préchauffer le four à 210°C

- Ôter les pieds des champignons. Bien les nettoyer.

- Dans une poele, mettre le beurre et faire revenir les champignons pendant quelques minutes.

- Déposer les champignons dans une assiette recouverte de papier absorbant.

- Dans la poele bien chaude, verser la chapelure et faire revenir quelques minutes. Elle doit être légèrement doré.

- Dans un bol, mettre le Philadelphia et la chapelure. Mélanger à l'aide d'une fourchette. 

- Répartir la farce dans les champignons. Disposer les champignons dans un plat allant au four et les faire cuire 10 à 15 minutes.

 

Déguster !!!