Champignons farcis au Philadelphia fines herbes
Champignons farcis au Philadelphia fines herbes
A l'apéro ou en plat avec un steak, les champignons farcis ont un réel succès.
La recette est pour l'apéro avec des petits champignons de Paris
Ingrédients :
- 250 grammes de petits champignons de Paris
- 50 grammes de beurre
- 125 grammes de fromage Philadelphia fines herbes
- 4 cuillère à soupe de chapelure
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C
- Ôter les pieds des champignons. Bien les nettoyer.
- Dans une poele, mettre le beurre et faire revenir les champignons pendant quelques minutes.
- Déposer les champignons dans une assiette recouverte de papier absorbant.
- Dans la poele bien chaude, verser la chapelure et faire revenir quelques minutes. Elle doit être légèrement doré.
- Dans un bol, mettre le Philadelphia et la chapelure. Mélanger à l'aide d'une fourchette.
- Répartir la farce dans les champignons. Disposer les champignons dans un plat allant au four et les faire cuire 10 à 15 minutes.
Déguster !!!