9 octobre 2013
Muffins aux pépites de chocolat
Muffins aux pépites de chocolat
Voici la recette du mercredi à réaliser avec vos enfants. Mon fils Maël de 4 ans a adoré surtout qu'on a utilisé un moule en silicone Insecte.
Ingrédients :
- 175 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 grammes de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 50 grammes de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
- Mélanger la farine et la levure
- Ajouter au mélange oeuf/ sucre en alternant farine et lait
- Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
- Remplir les moules en silicone.
- Enfourner pendant 15 minutes dans un four à 220°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V